Jungbläserfreizeit auf dem Kapf am 25. / 26. Oktober 2014 - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

03 Nov 2014

Jungbläserfreizeit auf dem Kapf am 25. / 26. Oktober 2014

Kapf 2014 001 Kapf 2014 001Nach einem intensiven Probenwochenende kam für Chorleitung, Jungbläserausbilder, freiwilligen Mitarbeitern und den Jungbläsern selbst ein weiteres Highlight im Jahr: das Übungswochenende auf dem Kapf in Egenhausen. Sind es sonst die Probanden selbst, welche vornehmlich eine Erwähnung aufgrund ihres Übungseifers und Ihrer bläserischen Leistungen verdienen – sie zeigten am Sonntag wie gewohnt bravourös was sie erlernt und einstudiert hatten -, möchten wir uns dieses eine mal ausdrücklich bei einem wohl überaus nervenstarken Betreuerteam bedanken. Neben den Routiniers Andreas und Barbara Schittenhelm sowie Gustav Hirneise waren mit Heide Schleeh und Jochen Pässler kurzfristig Vertretungen aus Hochdorf eingesprungen. Liebe „Käpfler": vielen Dank für die sturmfreie Bude zuhause! Thomas Katz hat uns wieder ein paar Bilder zur Verfügung gestellt.