Cold Water Challenge 2014 - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

21 Okt 2014

Cold Water Challenge 2014

Cold Water 007 Cold Water 007Vom Musikverein Hochdorf-Schietingen wurden wir freundlicherweise zur „Cold Water Challenge 2014" nominiert. Was war nochmal die „Cold Water Challenge 2014"? Richtig: so eine Art virtueller Internetkettenbrief, in dem Musikvereine und -gruppen animiert werden einen netten kleinen Beitrag zu kreieren und anschließend ins Netz zu stellen – möglichst mit Spaß und ohne Zwischenfälle. Man kann als Außenstehender natürlich darüber denken wie man will, aber man wird zusammen kreativ, überlegt sich ein Minidrehbuch und bringt das ganze auf Zelluloid – Verzeihung: natürlich auf den Processor, die Zeiten des Zelluloid sind wohl längst vorbei. Da der schwäbische Samstag vielen als wichtigster Arbeitstag der Woche dient, traten wir nicht gerade in ganzer Besetzung, aber doch spielfähig an. Und es hat jede Menge Spaß gemacht. Die Weiternominierung ließen wir auslaufen. Mal ehrlich: der Sommer ist rum, so richtig Spaß macht´s im Winter im „Cold Water" keinem. Nächstes Jahr geht´s von alleine weiter. In diesem Sinne – bis zum nächsten mal. Ach so: hier ist natürlich der Link zum Video. und hier gibt es noch Fotos.