Brass+ bereist musikalisch die Welt - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

Brass+ bereist musikalisch die Welt

Schwarzwälder-Bote, 11.03.2013 19:17 Uhr

Mit der dominanten Klangpracht der führenden Hornstimmen begrüßten die Bläser von "Brass+" ihre Gäste in der Hochdorfer Michaelskirche majestätisch mit dem "Allegro" aus Georg Friedrich Händels berühmter Wassermusik. Ansgar Sailer, musikalischer Kopf und zusammen mit seiner Frau Susanne hauptsächlich für die bis zu zehnstimmig gesetzten Arrangements verantwortlich, nahm auf eine Einladung des Posaunenchores hin das Publikum gemeinsam mit dem Ensemble mit auf eine abwechslungsreiche Reise zwischen alter und neuer Welt. (Weiterlesen)