Musik in der Wachsenden Kirche - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

Musik in der Wachsenden Kirche

Schwarzwälder-Bote, 13.05.2012 18:00 Uhr

Nachdem die Bläser des Posaunenchores Hochdorf-Schietingen am Stadtteiltag von Schietingen und Gündringen bereits ihren ersten Auftritt auf dem Gartenschaugelände mit Bravour gemeistert hatten, begrüßte Chorleiter Andreas Schittenhelm jetzt im Rondell der "Wachsenden Kirche" zahlreiche wetterfeste, den kühlen Abendtemperaturen trotzende Zuhörer zur ersten Abendserenade des Posaunenchores. (Weiterlesen)