Musikalischer Fokus liegt auf Paul Gerhardt - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

Musikalischer Fokus liegt auf Paul Gerhardt

Schwarzwälder-Bote, 08.07.2012 21:00 Uhr

Er galt bereits zu Lebzeiten als große Persönlichkeit. Er war ein ruhiger und genügsamer Denker, dessen schöpferische Poesie sich zwischen Verzweiflung und Hoffnung, zwischen Leid und Lebensfreude bewegte. Mit Paul Gerhardt widmet sich der Posaunenchor Hochdorf in seiner Abendmusik einem der bedeutendsten deutschen Kirchenlieddichter­­­­­­­­­­­­­­. (Weiterlesen)