Nagold Klassik und Moderne gelungen kombiniert - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

Nagold Klassik und Moderne gelungen kombiniert

Schwarzwälder-Bote, 29.03.2011 18:17 Uhr

In Hochdorf begrüßte Hartmut Katz im Namen des Posaunen- und des Kirchenchores die Bevölkerung zum gemeinsamen Konzert in der Michaelskirche. Unter dem Motto "Du meine Seele spiele und singe" erlebten die zahlreichen Gäste eine Reise durch verschiedenste Stilrichtungen klassischer Kirchenmusik und moderner Choralfantasien. (Weiterlesen)