Der Ehrentitel: Jerichobläser - Posaunenchor Hochdorf Schietingen

Der Ehrentitel: Jerichobläser

Schwarzwälder-Bote, 04.04.2014 18:51 Uhr

Nagold- Hochdorf (Ha): Seit nunmehr 60 Jahren trägt der Posaunenchor zum Gemeindeleben in Hochdorf und Schietingen bei, und da Musiker bekanntlich die Feste feiern wie sie fallen sind dies für die Bläserinnen und Bläser um Chorleiter Andreas Schittenhelm 60 gute Gründe um Freunde, Familie und Gönner zum Jubiläumsgottesdienst am 06.04.2014 in die Hochdorfer Michaelskirche einzuladen. Der Gottesdienst beginnt um 10.15 Uhr. Es waren die Wirtschaftswunderjahre nach dem zweiten Weltkrieg. In Hochdorf bekam ein junger Malerlehrling verwandtschaftlichen Besuch. Wie es sich für gewissenhafte Musiker gehört, hatte der Reisende und seines Zeichens leidenschaftlicher Bläser sein Flügelhorn im Reisegepäck. Der Malerlehrling fand gefallen am Spiel des Musikanten,... (Weiterlesen)